– Fruchtnektare –

30 - 70 % Fruchtsaftgehalt – mit Süßungsmitteln
Zur Abrundung des Geschmacks geben wir den Direktsäften einen Anteil Wasser und Zucker zu. Fein abgestimmt auf die jeweilige Qualität der Rohware, die im engen Verhältnis zu den unterschiedlichen jährlichen Wetterverhältnissen steht.

Roter Johannisbeer-Nektar

Ein säurebetonter, überaus beliebter Fruchtnektar mit einem Fruchtsaftgehalt von 40%. Die Beeren stammen aus den Hausgärten des Osnabrücker und Lübbecker Umlandes. Wir verarbeiten sie schonend zu diesem aparten Gaumenkitzler. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.

Schwarzer Johannisbeer-Nektar

Die markante Säure der Johannisbeeren erfrischt in diesem Nektar, der aus einem Direktsaft hergestellt wird. Stürmisch erobert das intensive Aroma die Sinne und gibt auch in einer Schorle auf angenehme Weise den Ton an. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.

Rhabarber-Trunk

Die spritzige Säure und die unvergleichliche Frucht-Note zeichnen dieses Getränk aus, das an hausgemachten Rhabarbersaft erinnert. Mit einem Saftgehalt von 55-60 % und seiner maßvollen Süßung sind diese Fruchtnektare hervorragend geeignet für Mixgetränke: Als Schorle, als Aperitif mit Prosecco oder Sekt oder zusätzlich mit Erdbeeren als erfrischende Bowle. Einem Weizenbier gibt der Rhabarber-Trunk eine spritzige Note. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.

Sauerkirsch-Nektar

Sauerkirschen haben natürlicherweise ein intensiv-volles Aroma mit einer leichten Mandel-Note. Durch die Zugabe von etwas Wasser und Zucker wird der Direktsaft zu einem ausgewogenen Fruchtnektar mit einem verlockend fruchtig-süßen Geschmack. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.

Mehrfrucht-Nektar aus Beerenfrüchten

Johannisbeeren spielen die Hauptrolle in diesem fruchtigen Nektar, während fein-aromatische Himbeeren dezent den Geschmack abrunden. Ein säurebetonter Nektar für alle Beerenliebhaber. Besonders mit Mineralwasser ein vorzüglicher und prickelnder Durstlöscher.
Dieser Nektar eignet sich auch als Basis für eine rote Grütze oder für die Zubereitung einer Götterspeise. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.

Zwetschgen-Nektar

Dieser Zwetschgen-Nektar wird aus regionalen Früchten von Streuobstwiesen aus dem Osnabrücker und dem angrenzenden Westfalen hergestellt. Eine echte Kostbarkeit, die wir nur dann anbieten können, wenn die Menge und Qualität der Früchte in einem Jahr stimmen. Der Nektar ist angenehm sämig, mild-süß und weist nur eine geringe Säure auf. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.

Multi-Vitamin-Nektar

Ein gelber Multi-Vitamin-Nektar auf der Basis von unserem regionalen Apfelsaft mit einer Vielzahl an exotischen Früchten. Ein gehaltvoller Muntermacher, der sich auch sehr gut mit Mineralwasser mischen lässt. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.

Picobello-Orangenfruchtsaftgetränk

Die kräftigen Aromen verschiedener Orangensorten verbinden sich mit den sanften Noten von Mandarinen und der kräftigen Säure der Zitrone. Picobello ist ein frisch-fruchtiger Fruchtnektar und gleichzeitig angenehm mild. Seit den 60er Jahren ist dieses Getränk im Sortiment und hat bis heute viele und immer wieder neue Fans. Fruchtsaftgehalt 23%. Aus Konzentrat. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.