– Bio-Säfte –

Seit 1999 sind wir biozertifiert bei der Kontrollstelle QC&I – DE-ÖKO-013.  Unsere langjährige  Zusammenarbeit mit Bioland- und Demeterhöfen aus dem regionalen Osnabrücker Land und dem angrenzenden Nordrhein-Westfalen war der Grundstein hierzu. Die Biohöfe lassen im Lohnmostverfahren ihre Äpfel zu Saft bei uns verarbeiten und vermarkten diesen in ihren Hofläden. Überschussmengen werden von uns übernommen. Bio-Säfte von Lammersiek+Co sind umweltbewusst in modernen Produktionsanlagen in Glasflaschen abgefüllt und aus regionalem Obst gefertigt.

Bio-Apfelsaft keltertrüb DE-ÖKO-013

Ein regionaler Bio-Fruchtsaft aus frischen Streuobstäpfeln von den umliegenden Bio-Bauern aus dem Osnabrücker, Lübbecker und dem Tecklenburger Land. Separat wird das zertifizierte Bio-Obst verarbeitet. Der charakteristische Geschmack der Apfel-Vielfalt zum Erntezeitpunkt bestimmt das urwüchsige Aroma und die Intensität der Süße. Der Saft ist damit ein Spiegel der natürlichen Umgebung und des Klimas, in dem die Äpfel gereift sind. Jedes Jahr eine neue Geschichte des Geschmacks, die es lohnt zu entdecken. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.

Bio-Apfelsinen-Direktsaft DE-ÖKO-013

Orangen gewonnen im Einklang mit der Natur schenken diesem Saft seinen Schwung. Sonnengelb im Glas verströmt er seinen feinfruchtigen Duft und überzeugt durch seinen unverfälschten Geschmack. Um auch hier die Transportwege kurz zu halten, beziehen wir unseren Direktsaft aus Griechenland. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.

Bio-Rhabarber-Nektar DE-ÖKO-013

Rhabarber-Nektar mit Agavendicksaft gesüsst in Bioqualität

Für diesen säurebetonten Rhabarber-Nektar in Bio-Qualität beziehen wir die Rohware vom Bioland-Hof Meyer aus Melle-Neuenkirchen. Die rotfarbige Rhabarber-Sorte Holsteiner Glut verleiht dem Nektar die rosige Farbe. Um eine ausgleichende Süße für das Produkt zu erreichen, verwenden wir Agavendicksaft – ebenfalls in Bioqualität. Er verleiht dem Getränk seine Vollmundigkeit. Durch den hohen Fruchtsaftgehalt eignet sich der Nektar hervorragend zum Mischen mit Mineralwasser, als Grundlage für eine Erdbeerbowle oder als fruchtige Zugabe zu einem Weizenbier.  Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.

Bio-Granatapfel-Direktsaft DE-ÖKO-013

Bio-Granatapfel Direktsaft

Ein temperamentvoller dunkelroter Saft aus ökologisch erzeugten Granatäpfeln. Bio-Säfte wie dieser sind ein Gruß aus dem Paradies der edlen Genüsse. Granatapfel harmoniert mit vielen anderen Säften und veredelt sogar Prosecco oder Sekt mit seinen unvergleichlichen Nuancen. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.