Fruchtnektare

Sauerkirsch-Nektar

Der prickelnde fruchtig frische Cidre wird aus regionalem Streuobstwiesen-Apfelsaft aus dem Osnabrücker- und dem angrenzenden Lübbecker-Land hergestellt. Eine schnelle saubere Vergärung von einem  reinem Apfelsaft sorgt dafür, dass man auf die Zugabe von Schwefel verzichten kann. Nach der Abfüllung wird die Gärung gestoppt, so dass die verschlossene Flasche eine Haltbarkeit wie ein Fruchtsaft von 2 Jahren aufweist. Wir bauen den Cidre in Richtung halbtrocken aus. Jedoch gleicht keine Abfüllcharge der anderen aufgrund der vielfältigen  Zusammensetzung der einzelnen Apfelsaftpartien durch die Vielzahl an regionalen Apfelsorten. Genießen Sie den Cidre gut gekühlt auch zu traditionellen Zwiebelkuchen.

Informationen zum Produkt

Apfelwein, KohlensäureAlkoholgehalt: 3,5 % vol.
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Vitamin C

 

Allergikerinformationen

Gluten nein
Laktose nein
Phenylalaninquelle nein

Diabetikerinformationen

1 BE
1 KE
100ml

Vegetarierinformationen

Vegan Ja
Lacto-Vegetarier Ja
Ovo-Lacto-Vegetarier Ja

 

Artikel-Nr.       12 x 0,75l 111451
Artikel-Nr.        24 x 0,2l
EAN-Nr. Flasche    0,75l 4037245 11453 3
EAN-Nr. Flasche      0,2l
EAN-Nr. Gebinde  12 x 0,75l 4037245 91453 9
EAN-Nr. Gebinde   24 x 0,2l